Специалисты по организации похорон:

- 8 (4742) 39-38-40;  8-980-262-38-40

 

 

                

АКЦИИ

 ВНИМАНИЕ! ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ГОДОВОГО АБОНЕМЕНТА НА УБОРКУ СКИДКА 50%

 АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ С 17.07.2021 ПО 31.07.2021г.

00011084

УХОД ЗА МЕСТОМ ЗАХОРОНЕНИЯ

« Назад

УХОД ЗА МЕСТОМ ЗАХОРОНЕНИЯ 10.09.2020 16:47

Уход за могилами на кладбищах

      Любое надгробное сооружение, будь то памятник, лаконичное надгробие, кованые ограждения, скульптуры или лавки со столами, призваны увековечить память близкого человека, подчеркнуть его статус, сделать максимально комфортное и презентабельное место, где можно помянуть родственника и провести время в воспоминаниях. Возведением монумента и укладкой тротуарной плитки облагораживание места захоронения не заканчивается. Ведь чтобы могила выглядела достойно, ухаживать за ней необходимо постоянно: каждый год, полгода, а в идеале – раз в месяц.

    Скопившейся мусор на могиле, старая трава, испачканный памятник и ограда требует вашего активного участия, приведение места захоронения в надлежащий вид. Что если все эти хлопоты переложить в руки работников, специалистов по уборке и уходу за могилами. Из такого сотрудничества получается выгода. Мы подровняем могилу, приведем место захоронения в идеальный порядок, а вам останется возложить цветы, зажечь лампаду и углубиться в воспоминания.

        МБУ «Ритуальные услуги г. Липецка» предлагает не только установку памятников, разработку проектов скульптур и надгробных плит, но также оказывает услуги по разовой или периодической уборке территории.

       В том числе:

  1. Очистка всех элементов могилы от пыли и загрязнений.
  2. Помывка и покраска ограждений, а также прочих металлических элементов.
  3. Выравнивание участка земли или насыпи (обновление слоя, посыпка песком).
  4. Установка ограждающего бордюра, прокладка плитки.
  5. Услуги по уходу за могилами срочного, сезонного и постоянного характера.
  6. Посадка растений (кустарников и цветов), укладка газонов.
  7. Возложение букетов и венков, зажигание свечек.

 

        На ваш выбор мы предлагаем заключать договора по уборке и уходу за могилой на долгосрочной основе. Мы специально разработали различные пакеты услуг по благоустройству и уборке мест захоронения на кладбище.