Специалисты по организации похорон:

- 8 (4742) 39-38-40;  8-980-262-38-40

 

 

                

Санитарная обработка МБУ "Ритуальные услуги г. Липецка"

« Назад

Санитарная обработка МБУ "Ритуальные услуги г. Липецка" 29.07.2020 12:23

Обработка помещений в МБУ «Ритуальные услуги г. Липецка»

В МБУ «Ритуальные услуги г. Липецка» в очередной раз прошла плановая санитарная обработка офисных, производственных, складских, подсобных и других помещений дезинфицирующими средствами.

Дезинфекция офиса от коронавируса является действенным методом обеспечения безопасности труда сотрудников МБУ «Ритуальные услуги г. Липецка» в период развития различных инфекций, а также служит барьеров в распространении эпидемии COVID-19, попутно уничтожая все остальные вирусы и болезнетворные организмы в обрабатываемых помещениях.

Дезинфекция предприятий в борьбе за санитарное благополучие сотрудников входит в стандартный перечень мероприятий для поддержания производства в штатном режиме и недопущения распространения различных эпидемий среди сотрудников, чтобы предприятие не останавливало свою работу.

Дезинфекция офиса  является самой важной частью санитарной обработкипомещений предприятия в виду постоянного совместного нахождения людей в достаточно тесных помещениях в течении трудового дня. Поэтому обработке офисных помещений при дезинфекции на предприятии уделяется особое внимание, как со стороны руководства предприятия, так и проводящих санитарную обработку. 

Дезинфекция от вирусов, в том числе от коронавируса производится методом распыления специального дезинфицирующего препарата, растворенного в воде. Раствор равномерно наносится по площади обрабатываемого помещения, в том числе наполняет собой воздух, тем самым уничтожая все вирусы и бактерии, находящиеся в данном помещении, что делает его безопасным для дальнейшего пребывания людей спустя некоторое время после процедуры, когда все вирусы будут уничтожены и взвесь препарата в воздухе осядет.

Дезинфекция дверных ручек в офисе

Особое внимание при дезинфекции офиса уделяется поверхностям, с которыми чаще всего соприкасаются сотрудники. Дезинфекция дверных ручек в офисе входит в обязательное мероприятие при обработке офис от вирусов. Также особе внимание уделяется всему, с чем чаще всего работают люди:

  • дезинфекция рабочих столов, компьютеров, ноутбуков и клавиатуры;
  • дезинфекция оргтехники - копировальные аппараты, принтеры;
  • дезинфекция папок, документов;
  • дезинфекция конференц-залов;
  • дезинфекция полов в офисе;
  • обработка стен, офисной мебели.

 После обработки офиса от вирусов еще некоторое время распыленные препараты сохраняют свои свойства и способны защищать людей от распространения и размножения вирусов на обработанных поверхностях.

 Все препараты являются безопасными для человека и оборудования, что подтверждается соответствующими сертификатами

              6

3  9