Специалисты по организации похорон:

- 8 (4742) 39-38-40;  8-980-262-38-40

 

 

                

АКЦИИ

 ВНИМАНИЕ! ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ГОДОВОГО АБОНЕМЕНТА НА УБОРКУ СКИДКА 50%

 АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ С 17.07.2021 ПО 31.07.2021г.

00011084

Прощальный зал

« Назад

Прощальный зал 28.11.2019 14:04

В МБУ «Ритуальные услуги г. Липецка»

работает «прощальный зал»

          Мы стараемся провести похороны так, чтобы они стали воплощением вашей любви и теплоты к ушедшему человеку, и гордимся тем, что у нас получается организовать проводы незаметно для Вас и по самым высоким профессиональным стандартам. Именно поэтому большинство клиентов     обращаются к нам по рекомендациям.

       МБУ«Ритуальные услуги г. Липецка» это единый комплекс, который включает в себя непосредственно: 

  •   зал для прощания;
  •  комнату для подготовки тела и бальзамирования;
  •  холодильную камеру.

        В организации похорон близкого человека важно абсолютно все. Одним из важнейших решений является выбор зала, в котором будет проходить церемония прощания и отпевания – Прощального зала. В Ритуальных услугах очень трепетно относится к обстановке и самой атмосфере, в которой умерший будет находиться в последние минуты перед погребением, поэтому, МБУ организует церемонию прощания в собственном, хорошо оборудованном, современном Прощальном зале.

        Отпевание усопшего – важная часть ритуала погребения, проведенного по православным канонам. Мы поможет Вам организовать обряд отпевания в нашем прощальном зале включены услуги священника.

      IMG_20191119_100157

       В прощальном зале имеются все необходимые атрибуты и ритуальные принадлежности, без которых невозможно провести церемонию прощания на должном уровне:

  • постамент для гроба;
  • места для присутствующих;
  • система вентиляции;
  • комплект ритуальных принадлежностей.

        По желанию заказчика Прощальный зал дополнительно оборудуется музыкальной аппаратурой, композициями из цветов. Церемония прощания в особой камерной атмосфере помогает родным и близким погрузиться в теплые воспоминания об усопшем и проститься с ним, оказав все почести.