Специалисты по организации похорон:

- 8 (4742) 39-38-40;  8-980-262-38-40

 

 

                

АКЦИИ

 ВНИМАНИЕ! ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ГОДОВОГО АБОНЕМЕНТА НА УБОРКУ СКИДКА 50%

 АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ С 17.07.2021 ПО 31.07.2021г.

00011084

Кремация

« Назад

Кремация 04.02.2021 11:38

 

       Услуга кремирование с каждым годом набирает популярность в России. В Липецке на сегодняшний день преобладает традиционный способ захоронения – гробом в могилу. По желанию родственников можно кремировать умершего в крематории г. Тула или г. Воронеж.

Преимущества кремации

      Свободный выбор места захоронения в землю. В отличие от классического способа (гумации), для захоронения урны с прахом практически не требуется дополнительного места. Урну возможно подзахоронить в родственную могилу. Таким образом, становится реальным создание семейно-родовых захоронений.

В соответствии с ФЗ №8 «О погребении и похоронном деле» допускаются хранить урну с прахом дома или развеять его, если такова была воля усопшего.

Организация включает в себя:

Подготовку медицинского и Гербового свидетельства о смерти.

Заказ услуга морга для подготовки тела.

Ритуальные принадлежности

Организация транспортировки тела

Непосредственно кремация

Формирование капсулы с прахом ( в том числе сама капсула) для выдачи родственникам умершего.

Цена кремации

    Доставка тела в крематорий г. Тула или г. Воронеж, похоронный комплект, стандартный деревянный гроб и сама процедура сожжения выходит в базовую стоимость.

Родственники усопшего могут лично присутствовать в крематории во время проведения процедуры или доверить ее организацию и контроль нашему специалисту.

Оформление необходимых заказчику документов

Для кремации необходимы следующие документы:

1.Паспорт Заказчика (родственника, взявшего на себя обязанности по организации похорон) (оригинал) или оформляется доверенность и необходимая копия паспорта.

2. Свидетельство о смерти из ЗАГС (оригинал)

3. Копия медицинской справки о смерти (если в причине смерти указано не заболевание, а другая причина- дополнительно разрешение от следственных органов на захоронение, в том числе кремацию)

4 Бланк- заказа /лист – заявка/квитанция на гроб, доставку.

Внимание!!! Согласно техническим условиям кремационной линии в теле и гробе должны отсутствовать: кардиостимулятор, силиконовые имплантанты, сотовые телефоны, боевое патроны, бутылки с алкоголем, очки, изделия из стекла, монеты, изделия из драгоценных металлов, недопустимые для кремации, наличие которых может нести ущерб кремационному оборудованию и обслуживающему персоналу.

   Для уточнения действующих требований, условий и расценок – обращайтесь по телефону круглосуточной диспетчерской 39-38-40